アジアデジタルデザイン大賞受賞者にShade 9贈呈

2007.1.18

去る1月12日、福岡アジア美術館にてアジアデジタルデザイン大賞の表彰式が開催されました。
同賞は、アジアから世界へ向けた知の発信と、デジタルアートとデザインの普及啓発を目的に、2001年より開催されているもので、6回目になる今年は12の国と地域から800点を越える非常にレベルの高い作品が多数応募されました。

株式会社イーフロンティアは2006アジアデジタルデザイン大賞の趣旨に賛同し、協賛するとともに今回の表彰式に代表取締役安藤健一が出席いたしました。
表彰式では、一般応募作品を審査するカテゴリーBの優秀賞受賞者に安藤健一自ら賞状を授与させていただくとともに、受賞者の皆様のクリエイティブマインドを刺激するツールになってもらえれば、との思いを込めて副賞のShade 9を手渡しました。

株式会社イーフロンティアは、これからも日本のデジタルデザインの一層の発展を応援してまいります。

2006アジアデジタルデザイン大賞公式ホームページ

授賞式写真