ウイルスキラーゼロをご購入の方から抽選で10名様に2008年夏の北京旅行をプレゼント!ウイルスキラーゼロ北京旅行プレゼントキャンペーン実施のお知らせ

2007.11.9

株式会社イーフロンティア(本社:東京都新宿区、代表取締役:安藤 健一)は、お客様の日頃のご愛顧に感謝いたしまして、キャンペーン期間中に「ウイルスキラーゼロ」をご購入頂き、キャンペーン専用WEBサイトからご応募されたお客様の中から抽選で10名様に北京旅行をプレゼントいたします。

概要

応募期間2007年11月6日(火)~2008年1月31日(木)
応募資格下記の「応募資格」を参照
応募方法応募方法:下記キャンペーンページからご応募ください。
キャンペーンページhttps://secure.e-frontier.co.jp/vkcp002/

応募資格

2007年10月9日から2008年1月31日の間に下記キャンペーン対象製品をご購入いただいたお客様。

インターネットラジオ自動録音ソフトプレゼントも継続中!

下記キャンペーン期間中に「ウイルスキラーゼロ」をご購入頂いた方にインターネットラジオ自動録音ソフト「Radiotracker 特別トライアルバージョン」をプレゼントします。

キャンペーン期間:2007年10月9日~2008年3月31日

応募方法など詳しくはこちら