『ウイルスキラーゼロ インターネットセキュリティ』ライセンス販売開始のお知らせ

2008.6.20

株式会社イーフロンティア(本社:東京都新宿区、代表取締役:安藤 健一)は、統合セキュリティソフトウェア『ウイルスキラーゼロ インターネットセキュリティ』のライセンス販売を、2008年6月20日(金)より開始します。

『ウイルスキラーゼロ インターネットセキュリティ』は、更新料0円の高速インターネットセキュリティソフトです。
ライセンス版では、1ライセンス945円という価格設定に加え、個人のお客様でも購入できる、皆様が導入しやすい仕組みをご提供させていただきます。

「全ての方に、分かりやすく、お求めやすく」

上記のキャッチフレーズのもと、皆様にお得で簡単な制度を実現しました。

性能面においても、更新料0円のセキュリティソフト中ダントツ1位のウイルス/スパイウェア検出率を誇り、動作も軽快・高速なので使いやすく安心です。

製品名 ウイルスキラーゼロ インターネットセキュリティ ライセンス版ウイルスキラーゼロ インターネットセキュリティ メディアキット
発売日 2008年6月20日(金)
税込標準価格 945円2,835円
JANコード 45289920493414528992049358
商品コード RS020W162RS020W861
製品紹介URL http://www.viruskiller.jp/licence.html
開発元 Rising technology
発売元 株式会社イーフロンティア
コピーライト VirusKiller © 2002-2008 Rising technology, Corp., Ltd. All rights reserved.
©2008 e frontier, Inc.

ライセンスのご購入について

全国の家電量販店、販売会社様からお申込みいただけます。

ライセンスのご購入にあたりましては、ライセンス申請書をご提出いただく必要がございます。下記よりライセンス申請書をダウンロードして必要事項をご記入いただき、「ウイルスキラーゼロ インターネットセキュリティ」の取り扱いのある家電量販店、お取引販売会社にご提出ください。なお、納期などにつきましても、家電量販店、お取引販売会社にお問合せください。

ライセンス申請書をダウンロード(XLS:35KB)

OS Windows Vista(SP1対応)/XP/2000 Professional
  • 各OS日本語版のみ対応
  • ご利用いただく場合は、OSの管理者権限が必要です。
  • 64ビット版には対応していません。
CPU Windows Vistaの場合 Intel Pentium 1GHz以上の32ビットプロセッサ、Windows XPの場合 Intel Pentium 500MHz以上
メモリ Windows Vistaの場合 512MB以上(1GB以上を推奨)、Windows XPの場合 256MB以上(512MB以上を推奨)
ハードディスク 400MB以上の空き容量
モニタ 解像度1024×768、色数24ビット以上表示可能
ブラウザ Internet Explorer 5.0以上
  • ブラウザクラッシュ等、悪質なホームページによる被害からコンピュータを守るためには、Internet Explorer 6.0以上が必要です。
メールボックススキャン対応メールソフト Windows Mail、Microsoft Outlook Express 4.0以上、Microsoft Outlook 98以上、Netscape Mail4.7.2以上、Lotus Notes
  • メールの送受信チェックは、Windows標準のメール送受信機能を使用しているメールソフトに対応しています。(暗号化されたメールには対応していません)。
その他 インターネットにブロードバンド接続可能な環境※すでに他のセキュリティ対策製品をお使いの場合は、これらの製品をアンインストールしてから本製品をインストールしてください。
  • 本製品のオンラインユーザー登録、新しいウイルスに対応するソフトウェアの更新には、インターネット接続環境が必要です。