イヤートレーニングソフトウェア『耳のチカラ EarMaster 5 Hybrid日本語版』発売のお知らせ

2008.11.11

株式会社イーフロンティア(本社:東京都新宿区、代表取締役:安藤 健一)は、イヤーマスター社(代表取締役:ハンス ヤコブセン、本社:デンマーク)のイヤートレーニングソフトウェア「耳のチカラ EarMaster 5 Hybrid」(ミミノチカラ イヤーマスター5ハイブリッド)を2008年12月12日(金)に発売いたします。

名称 耳のチカラ EarMaster 5 Pro Hybrid 耳のチカラ EarMaster 5 School Hybrid (1ライセンス) 耳のチカラ EarMaster 5 School Hybrid (5ライセンス)
略称 EarMaster 5 Pro Hybrid EarMaster 5 School Hybrid(1ライセンス) EarMaster 5 School Hybrid(5ライセンス)
JANコード 4528992052624 4528992052631 4528992052648
商品型番 CM009H111 CM009H311 CM009H331
標準価格 9,980円(税込) 21,000円(税込) 57,750円(税込)
名称 耳のチカラ EarMaster 5 School Hybrid (サイトライセンス) 耳のチカラ EarMaster 5 School Hybrid
(ホームユーザーサイトライセンス)
略称 EarMaster 5 School Hybrid(サイトライセンス) EarMaster 5 School Hybrid
(ホームユーザーサイトライセンス)
JANコード 4528992052655 4528992052662
商品型番 CM009H332 CM009H333
標準価格 105,000円(税込) 105,000円(税込)
発売予定日 2008年12月12日(金)
プラットフォーム Windows/Macintosh
メディア CD-ROM
開発 イヤーマスター社(代表取締役:ハンス ヤコブセン、本社:デンマーク)
販売 株式会社イーフロンティア
製品紹介URL http://music.e-frontier.co.jp/product/em5/
コピーライト EarMasterはイヤーマスター社の商標または登録商標です。
© 2008 EarMaster Aps.