『モンスターハンター フロンティア オンライン 推奨ゲームパッド MHF-GP1』発売のお知らせ

2010.3.26
モンスターハンター フロンティア オンライン

株式会社イーフロンティア(本社:東京都新宿区、代表取締役:安藤 健一)は株式会社カプコンの運営する『モンスターハンター フロンティア オンライン』とのコラボレーションによる『モンスターハンター フロンティア オンライン 推奨ゲームパッド MHF-GP1』を4月21日(水)より発売します。

オリジナルゲーム内特典:サンダーホーク・I(太刀)同梱

(株)フジワーク社のゲームパッドをベースとして、モンスターハンター フロンティア オンライン用に高い耐久性と使いやすさを追求して改良を行った最新モデルです。
コントローラの原点に返り、機能はシンプルで必要最低限のものを搭載。モンスターハンター フロンティア オンラインをより楽しんで頂くために、シンプルかつ高機能、高耐久のモデルを目指しました。デザインも再設計し、長時間プレイしても疲れにくい新設計グリップ形状を採用。本当の使いやすいコントローラとは何かを突き詰めた製品に仕上がっています。専用ドライバーインストールでファンクションキーにも対応、ゲーム中の様々なアクションやメッセージの入力がとても簡単になります。

製品名 モンスターハンター フロンティア オンライン 推奨ゲームパッド MHF-GP1
価格 3,654円(税込価格)
ブラック
保証期間 1年
JANコード 4528992064580
発売日 2010年4月21日
本体サイズ 170×110×70mm
パッケージサイズ 153×230×80mm
動作環境 Windows® 2000、Windows XP、Windows Vista®、Windows®7
USB接続  1.1または2.0
CD-ROMドライブ ※付属のドライバーインストールに使用
主な機能 12ボタン(1/2/3/4/5/6/7/8/9/10 左スティック(11) 右スティック(12)
振動機能対応(ON/OFFスイッチ付き)
アナログ/デジタル 切替え可能(MODE LED表示)
POV機能対応
ファンクションキー  F1~F12対応
長時間プレイでも疲れにくい新設計グリップを採用
パッケージ内容 PCゲームコントローラ MHF-GP1本体
ドライバーCD-ROM
取扱説明書
特典イベントコード台紙
保証書 (バックカード兼用)

コピーライト:© CAPCOM CO., LTD. 2007, 2010 ALL RIGHTS RESERVED.

ゲームパッド写真

関連製品URL

「モンスターハンター フロンティア オンライン 推奨ゲームパッド MHF-GP1」公式サイト
「モンスターハンターフロンティアオンライン」公式サイト