Microsoft Office 2010との互換性を比較する調査を実施『EIOffice MSオフィス2010対応版』が「互換性No.1」評価を獲得

2010.7.30

株式会社イーフロンティア(本社:東京都新宿区、代表取締役:安藤 健一)は、現在市場にて販売されている主要なMicrosoft Office 互換オフィスソフトについて、第三者機関による互換性比較調査を実施しました。その結果、『EIOffice MSオフィス2010対応版』(7月30日(金)発売/日本総発売元:インターネットテレフォン株式会社)が「互換性No.1」の評価を獲得しました。

詳細は別紙(PDF)、詳細資料(PDF)をご覧ください。

PDF

【別紙】Microsoft Office 2010との互換性を比較する調査を実施 『EIOffice MSオフィス2010対応版』が「互換性No.1」評価を獲得

PDF

【詳細資料】