Shadeアンロックデータを無料で手に入れよう! 『Shadeアンロックデータ集ダウンロードキャンペーン』 のお知らせ

2009.4.10

株式会社イーフロンティア(本社:東京都新宿区、代表取締役:安藤 健一)は、「Shadeアンロックデータ集」シリーズをお買い上げのお客様に対して、ダウンロード限定販売のShadeアンロックデータ「X GUARDIAN PROPS」を無料ダウンロードできるキャンペーンを行います。
キャンペーン対象期間(ダウンロード期間)は2009年4月24日(金)~2009年6月30日(火)です。

「Shadeアンロックデータ集ダウンロードキャンペーン」

概要 キャンペーン対象製品1本のお買い上げにつき、Shadeアンロックデータ「X GUARDIAN PROPS(エックス・ガーディアン・プロップス)」シリーズ6点のうち、お好きなもの1点を無料でダウンロードしていただけます。
対象製品
  • ダウンロード版、バンドル版を含む
  • 「Shadeアンロックデータ集 -Hanako-」
  • 「Shadeアンロックデータ集 -Strong Arms-」
  • 「Shadeアンロックデータ集 -撃墜王-」
  • 「Shadeアンロックデータ集 -マキーナ-」
  • 「Shadeアンロックデータ集 -X GUARDIAN-」
無料ダウンロード期間 2009年4月24日(金)~2009年6月30日(火)
  • 上記の期間以前に購入した製品もキャンペーンの対象に含まれます。
ダウンロード方法 キャンペーン専用ページからダウンロードページにアクセスできます。
ダウンロードページへのアクセスには対象製品のシリアルナンバーが必要です。
キャンペーン専用ページ http://shade.e-frontier.co.jp/camp/camp-unlock/

好きなデータをどれでも1点選べる!

無料でダウンロードしていただけるデータは、Shadeアンロックデータ「X GUARDIAN PROPS(エックス・ガーディアン・プロップス)」シリーズ6点のうち、お好きなもの1点です。

「X GUARDIAN PROPS」はShadeクリエイターIKEDA氏制作のShade 10.5プロモーションムービーに登場する、さまざまな形状を単体データとして製品化したシリーズです。
イーフロストアダウンロード限定発売で、4月24日(金)より、発売を開始いたします(標準税込価格・各980円)。

製品ページ

X GUARDIAN PROPSシリーズ

アリア・ソメルトン
メルトン帝国陸軍隊員
SYLB-DELLO
空挺エスカルゴ
ベルドアシテイ
メルトン宮殿中心広場

作者プロフィール:IKEDA

東京都出身。Shade 8.5からBasicグレードのボックスアートを手がけているCGクリエイター。Shade 10.5 Basicのメインビジュアルも担当。現在は、タイと日本を行き来し、数人のスタッフとともにCG制作づけの忙しい毎日を送っている。

Shadeアンロックデータ集とは

3DCGソフト「Shade 10.5」で使えるアンロックデータを収録したデータ集です。

【自由に編集・保存が可能!アンロックデータ収録】

本製品は、アンロックデータを収録していますので、自由にデータを変形し、カスタマイズしたデータを作成・保存することが可能です。
また、データの制作工程や構造を研究する教材としても活用していただけます。

【商用利用可能!】

本製品を使用して作成したデータは商用利用していただくことができますので、広告用イラスト、ムービー用の素材などとして、様々なシーンで活用していただけます。
さらに、データ作成時のベースとしてご使用いただくことで、CG制作工程を大幅に軽減。
利便性の高い製品となっております。

商用利用に関して
商用利用に関しては事前に製品に収録されている利用許諾書をご確認いただき、内容に同意いただいた上で、ご使用ください。
詳細に関しては、製品ページ(http://shade.e-frontier.co.jp/unlock/x-guardian.html)をご確認ください。

Shadeとは

シリーズ累計50万本を超える国内で最も使用されている3DCG作成ソフトです。
エントリーユーザーからベテランユーザー、ホビー用途から映像制作、グラフィックデザイン、プロダクトデザイン、建築まで様々な用途に用いられています。

製品情報URL